Biing! Inofficial Fansite
Spenden

Willkommen
Benutzername:

Passwort:


Cookie setzen

[ ]
[ ]
[ ]

HauptmenĂŒ
· Home
· Chat
» Foren

Suche Biing! Inofficial Fansite

Datum / Zeit
 

ZĂ€hler
Diese Seite heute
Insgesamt: 2
einzigartig.: 2

Diese Seite insgesamt
Insgesamt: 22984
einzigartig.: 4534

Seite.
Insgesamt: 912255
einzigartig.: 137431

IP-Adresse
IP-Adresse

Poker BESTENLISTE
TOP 5
Rank# Name Score
1 KellyBrandon 3,345,000 
2 KellyBrandon 2,139,000 
3 DrSoul 1,090,825 
4 NoFear13 1,000,200 
5 Devilmarkus 968,000 
Zeige ganze Liste

Foren
Biing! Inofficial Fansite :: Foren :: Biing! 1 :: Dies & Das
 
<< Vorheriger Thread | NĂ€chster Thread >>
Biing1 DosBox einrichten
Wechsle zur Seite       >>  
Moderatoren: Devilmarkus
Autor Eintrag
Gilter
Mo, 15. Okt 2012, 21:32
Registriertes Mitglied #20
Dabei seit: Mo, 15. Okt 2012, 20:27
Wohnort: Extertal
EintrÀge: 117
Bedankt 10 mal in 7 post
Ich habe schon mehrfach versucht Biing1 per DosBox unter Windows7 64bit zum laufen zu bekommen, leider ohne Erfolg.

Vielleicht könnte mir jemand von euch einen Tipp geben!?
Nach oben
Devilmarkus
Mo, 15. Okt 2012, 21:34
Vivid source of indefiniteness

Registriertes Mitglied #1
Dabei seit: Di, 21. Aug 2012, 22:49
EintrÀge: 1728
Bedankt 178 mal in 124 post
Tipp: Spiel es doch direkt hier auf der Webseite

Man kann Biing! 1 auch direkt mit meinem Tool daddeln...

Mal schauen, vielleicht lass ich mich ja noch dazu breitschlagen, ein DosBox-Tutorial zu machen.

Jedenfalls kannst Du es gern hier auf der Webseite zocken.
Speichern geht auch logischerweise.

Findest Du unter "Onlinespiele"
Nach oben
TottiBiing
Fr, 19. Okt 2012, 08:51
Registriertes Mitglied #18
Dabei seit: Do, 11. Okt 2012, 20:21
EintrÀge: 23
Bedankt 0 mal in 0 post
also bei funzt es

bei gehts so

mount c c:\

c:

cd progra~1

cd biing!

bint (dann maustaste drĂŒcken)

bipro

dann lÀuft es bei mir
Nach oben
Devilmarkus
Sa, 20. Okt 2012, 22:34
Vivid source of indefiniteness

Registriertes Mitglied #1
Dabei seit: Di, 21. Aug 2012, 22:49
EintrÀge: 1728
Bedankt 178 mal in 124 post
Nochen Hinweis: Biing! 1 können die Freigeschalteten User auch hier herunterladen.
Dabei ist bei der CD (soweit ich weiss) die DosBox gleich mit inbegriffen und auch eine passende Config dabei....
Nach oben
Gilter
So, 23. Dez 2012, 20:09
Registriertes Mitglied #20
Dabei seit: Mo, 15. Okt 2012, 20:27
Wohnort: Extertal
EintrÀge: 117
Bedankt 10 mal in 7 post
Biing und DosBox funktionieren einwandfrei!!!

Ich spiele ab gestern wieder Biing1 (musste doch glatt 3x neu anfangen .) ... besteht die Möglichkeit den neuen Patch (1.44 glaube ich) zu implementieren?

Über Tipps wĂŒrde ich mich freuen. Kleiner Zusatz noch, Biing ist nicht auf der Festplatte installiert, sondern nur in der DosBox!!!
Nach oben
Gilter
Mo, 24. Dez 2012, 17:32
Registriertes Mitglied #20
Dabei seit: Mo, 15. Okt 2012, 20:27
Wohnort: Extertal
EintrÀge: 117
Bedankt 10 mal in 7 post
Keiner ne Idee???
Nach oben
Kalaschnikow
Mo, 24. Dez 2012, 18:20
Graue Eminenz
Registriertes Mitglied #66
Dabei seit: So, 11. Nov 2012, 17:28
Wohnort: MĂŒnchen
EintrÀge: 243
Bedankt 19 mal in 16 post
Sorry, ich kann aber nur die russisch einfache Lösung liefern.

Patch die Installation innerhlab Deiner DoxBox.
Nach oben
Gilter
Mo, 24. Dez 2012, 20:31
Registriertes Mitglied #20
Dabei seit: Mo, 15. Okt 2012, 20:27
Wohnort: Extertal
EintrÀge: 117
Bedankt 10 mal in 7 post
Patch die Installation innerhlab Deiner DoxBox.


Sehr schön .. und wie mache ich das bitte??? Bin SoftwaremÀssig nen NOOB.
Nach oben
Kalaschnikow
Mo, 24. Dez 2012, 22:14
Graue Eminenz
Registriertes Mitglied #66
Dabei seit: So, 11. Nov 2012, 17:28
Wohnort: MĂŒnchen
EintrÀge: 243
Bedankt 19 mal in 16 post
Autsch....

Du hast also das Spiel nicht selbst eingerichtet bzw. Deine DosBox entsprechend konfiguriert?

Nach oben
Gilter
Mo, 24. Dez 2012, 23:35
Registriertes Mitglied #20
Dabei seit: Mo, 15. Okt 2012, 20:27
Wohnort: Extertal
EintrÀge: 117
Bedankt 10 mal in 7 post
Nein, ich habe mir erlaubt hier das Game runterzuladen und es gespielt.
Nach oben
Kalaschnikow
Mo, 24. Dez 2012, 23:44
Graue Eminenz
Registriertes Mitglied #66
Dabei seit: So, 11. Nov 2012, 17:28
Wohnort: MĂŒnchen
EintrÀge: 243
Bedankt 19 mal in 16 post
Dann wird es des Teufels Markus hoffentlich schon gepatcht haben.
Nach oben
Gilter
Mo, 31. Dez 2012, 19:19
Registriertes Mitglied #20
Dabei seit: Mo, 15. Okt 2012, 20:27
Wohnort: Extertal
EintrÀge: 117
Bedankt 10 mal in 7 post
Alles erledigt, hat zwar gedauert aber ich durfte es fĂŒr die Allgemeinheit dann doch auf den Server laden.

Ich wĂŒnsche euch allen viel Spaß damit.
Nach oben
Devilmarkus
Mo, 31. Dez 2012, 20:35
Vivid source of indefiniteness

Registriertes Mitglied #1
Dabei seit: Di, 21. Aug 2012, 22:49
EintrÀge: 1728
Bedankt 178 mal in 124 post
Kann es sein, dass Deine Dosbox-Version keinen CD-Audio zulÀsst?
Scheint so, als ob da irgendwas defekt dran ist...
Ich schau mir das mal an.
Denn CD-Version: Da muss natĂŒrlich auch CD-Audio funktionieren.

Ausserdem wird das Intro zu schnell abgespielt?!?

Wie gesagt ich schaue mir das nochmal in Ruhe an.
Nach oben
Devilmarkus
Mo, 31. Dez 2012, 20:40
Vivid source of indefiniteness

Registriertes Mitglied #1
Dabei seit: Di, 21. Aug 2012, 22:49
EintrÀge: 1728
Bedankt 178 mal in 124 post
Ja leider:
Die Audiospur auf deiner .IMG ist verloren gegangen.
Ich erstelle dafĂŒr was Neues... Mit Update 1.44 und dem Patch wie Du ihn beschrieben hattest.
Nach oben
Gilter
Mo, 31. Dez 2012, 21:49
Registriertes Mitglied #20
Dabei seit: Mo, 15. Okt 2012, 20:27
Wohnort: Extertal
EintrÀge: 117
Bedankt 10 mal in 7 post
Hmm . lÀuft bei mir einwandfrei!!! Wobei ich allerdings sagen muss, dass ich das Intro und die Video Tuturials ausgeschaltet habe! Der Ton im Spiel funzt komplett, da ist alles mit dabei.
Nach oben
Wechsle zur Seite       >>   

Forum:     Nach oben

Syndicate diesen thread: rss 0.92 Syndicate diesen thread: rss 2.0 Syndicate diesen thread: RDF
Powered by e107 Forum System uses forum thanks

ï»ż
News fĂŒr 2020
MoDiMiDoFrSaSo
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
 

Interface Sprache auswÀhlen



Seitenaufbauzeit:0.1716sek,0.0526davon fĂŒr AbfragenDB Abfragen104. Speicher Nutzung:1,975kB