Biing! Inofficial Fansite
Spenden

Willkommen
Benutzername:

Passwort:


Cookie setzen

[ ]
[ ]
[ ]

HauptmenĂŒ
· Home
· Chat
» Foren

Suche Biing! Inofficial Fansite

Datum / Zeit
 

ZĂ€hler
Diese Seite heute
Insgesamt: 0
einzigartig.: 0

Diese Seite insgesamt
Insgesamt: 22379
einzigartig.: 4389

Seite.
Insgesamt: 889233
einzigartig.: 132262

IP-Adresse
IP-Adresse

Poker BESTENLISTE
TOP 5
Rank# Name Score
1 KellyBrandon 3,345,000 
2 KellyBrandon 2,139,000 
3 DrSoul 1,090,825 
4 NoFear13 1,000,200 
5 Devilmarkus 968,000 
Zeige ganze Liste

Foren
Biing! Inofficial Fansite :: Foren :: Biing! 2 :: Dies & Das
 
<< Vorheriger Thread | NĂ€chster Thread >>
Eigener Personalmanger
Wechsle zur Seite       >>  
Moderatoren: Devilmarkus
Autor Eintrag
Raccoon
Sa, 22. Feb 2014, 00:20
Raccoon
Registriertes Mitglied #836
Dabei seit: Do, 16. Jan 2014, 14:53
EintrÀge: 38
Bedankt 11 mal in 11 post
Ach ja, kaum zockt man wieder Biing2 fÀngt's wieder an in den Fingern zu jucken ^^
Was fehlt ist ein guter Personalmanager. Der aus dem Downloadbereich ist fĂŒr mich kaum geeignet und das Projekt fĂŒr einen neuen wurde eingestampft.

Jetzt hab ich die Beine in die Hand genommen und angefangen mir meinen eigenen zu schreiben. Insofern bin ich ganz froh, da kann ich wenigstens meine Access-Kenntnisse wieder auffrischen.

WĂŒrde gerne eure Meinung zum Design hören.

Liebe GrĂŒĂŸe
Racci







Nach oben
Kalaschnikow
Sa, 22. Feb 2014, 18:44
Graue Eminenz
Registriertes Mitglied #66
Dabei seit: So, 11. Nov 2012, 17:28
Wohnort: MĂŒnchen
EintrÀge: 243
Bedankt 19 mal in 16 post
Ich sag nur brrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.... Access, Winzigweich bÀh.

Schaut gut aus. Finde es immer gut, wenn jemand meine Playmates verwendet:)!
Nach oben
Raccoon
Sa, 22. Feb 2014, 21:11
Raccoon
Registriertes Mitglied #836
Dabei seit: Do, 16. Jan 2014, 14:53
EintrÀge: 38
Bedankt 11 mal in 11 post
Kalaschnikow schrieb ...
Schaut gut aus. Finde es immer gut, wenn jemand meine Playmates verwendet:)!


Das sind ja auch Zuckerschneckchen
Nach oben
BigTed
Mi, 26. Feb 2014, 17:36
Registriertes Mitglied #870
Dabei seit: Di, 11. Feb 2014, 19:58
EintrÀge: 2
Bedankt 0 mal in 0 post
Sieht sehr gut aus
Nach oben
Darth_Ironwulf
Sa, 08. MĂ€r 2014, 23:25
ArtengeschĂŒtztes Forenfossil

Registriertes Mitglied #3
Dabei seit: Sa, 01. Sep 2012, 23:32
Wohnort: Bayern
EintrÀge: 835
Bedankt 72 mal in 66 post
Hi Racoon

Ich finde dein Tool gut gelungen. Vielleicht magst du es ja allen hier zur VerfĂŒgung stellen,
wenn es ganz fertig ist.

LG Darth Ironwulf
Nach oben
Raccoon
So, 09. MĂ€r 2014, 00:24
Raccoon
Registriertes Mitglied #836
Dabei seit: Do, 16. Jan 2014, 14:53
EintrÀge: 38
Bedankt 11 mal in 11 post
Ich kann es gerne in der jetzigen Form schon zur VerfĂŒgung stellen. Allerdings weiß ich nicht ob ich die exportierten png-Dateien zugeben darf oder ob die jeder fĂŒr sich selbst exportieren muss.
Ich hab es eigentlich nur fĂŒr mich gemacht aber ich habe nichts dagegen wenn es noch jemand benutzen will.

Folgendes ist neu:





1/2) vorwĂ€rts/rĂŒckwerts blĂ€ttern 3) Konfig 4) strippen 5) Übersicht 6) Bild einzeln einlesen 7) alle Bilder einlesen


Klickt man auf das Lehrgangssymbol kommt ein Lehrgangsmanager:





- Es wird angezeigt ob die Person mehr oder weniger Geld bekommt als fĂŒr den Status "ist zufrieden mit der Bezahlung".
- Die Bilder sind auch einzeln anzuklicken um auf den entsprechenden Datensatz zu kommen.
- Es wird angezeigt ob die Person selbstÀndig in einem der Berufe arbeiten könnte
- Die Grafiken des Personals mĂŒssen natĂŒrlich selbst extrahiert werden

Es sind einige Sachen noch nicht so wie ich es mir vorstelle und ein paar kleine Bugs aber man kann ihn schon ganz gut benutzen.

Ich stelle es einfach mal rein. Falls ich die exportierte Grafik nicht mirgeben darf, bitte die export.rar einfach löschen.

personal.rar
export.rar

Schauts euch einfach mal an wenn ihr lust drauf habt und vielleicht nutzt es ja auch was

LG
Racci

[ Bearbeitet So, 09. MĂ€r 2014, 00:42 ]
Nach oben
Darth_Ironwulf
So, 09. MĂ€r 2014, 00:38
ArtengeschĂŒtztes Forenfossil

Registriertes Mitglied #3
Dabei seit: Sa, 01. Sep 2012, 23:32
Wohnort: Bayern
EintrÀge: 835
Bedankt 72 mal in 66 post
Die Grafiken darfst du schon mitgeben.

Danke das du das Tool hochgeladen hast.


LG Darth Ironwulf

Edit: Welches Programm braucht man um das Tool zu installieren ?

[ Bearbeitet So, 09. MĂ€r 2014, 00:52 ]
Nach oben
Devilmarkus
So, 09. MĂ€r 2014, 10:38
Vivid source of indefiniteness

Registriertes Mitglied #1
Dabei seit: Di, 21. Aug 2012, 22:49
EintrÀge: 1717
Bedankt 178 mal in 124 post
Du brauchst Microsoft Access...

Bei mir sehe ich keine Grafiken?
Nach oben
Raccoon
So, 09. MĂ€r 2014, 11:55
Raccoon
Registriertes Mitglied #836
Dabei seit: Do, 16. Jan 2014, 14:53
EintrÀge: 38
Bedankt 11 mal in 11 post
Devilmarkus schrieb ...

Du brauchst Microsoft Access...

Bei mir sehe ich keine Grafiken?


Die export.rar in ein Verzeichniss entpacken und dieses Verzeichnis in der Konfig angeben. Access 2010 habe ich benutzt.

LG
Racci
Nach oben
Devilmarkus
So, 09. MĂ€r 2014, 13:19
Vivid source of indefiniteness

Registriertes Mitglied #1
Dabei seit: Di, 21. Aug 2012, 22:49
EintrÀge: 1717
Bedankt 178 mal in 124 post
Die Konfig stimmt... Allerdings fehlen dennoch Grafiken...
Nach oben
Devilmarkus
So, 09. MĂ€r 2014, 13:20
Vivid source of indefiniteness

Registriertes Mitglied #1
Dabei seit: Di, 21. Aug 2012, 22:49
EintrÀge: 1717
Bedankt 178 mal in 124 post
Achja ich verwende Access 2007
Nach oben
Raccoon
So, 09. MĂ€r 2014, 14:23
Raccoon
Registriertes Mitglied #836
Dabei seit: Do, 16. Jan 2014, 14:53
EintrÀge: 38
Bedankt 11 mal in 11 post
http://www.microsoft.com/de-de/download/details.aspx?id=10910
Das ist die Runtime von M$ ohne das man es kaufen muss
Nach oben
Armin
Di, 11. MĂ€r 2014, 13:43
Registriertes Mitglied #131
Dabei seit: Fr, 21. Dez 2012, 08:37
EintrÀge: 81
Bedankt 2 mal in 2 post
Kalaschnikow schrieb ...

Schaut gut aus. Finde es immer gut, wenn jemand meine Playmates verwendet:)!


Die is aber auch echt genial, die hab ich auch in mein Biing integriert! Also dank Dir! Und danke an Raccoon, dass Du Dir die Muehe machst und uns Dein Tool auch zur Verfuegung stellst.
Nach oben
Mappo
Fr, 23. Jan 2015, 11:36
Registriertes Mitglied #884
Dabei seit: Fr, 21. Feb 2014, 15:34
EintrÀge: 8
Bedankt 0 mal in 0 post
Hallo,

ich puste mal den Staub vom Thread...

Tauscht die FrĂŒh- und Nachtschicht mit diesem Tool automatisch oder ist das nur als Info gedacht? Meine damit wenn die FrĂŒhschicht fĂŒr diesen Raum kommt tauscht sie direkt mit der Nachtschicht von diesem Raum und umgekehrt, natĂŒrlich nur wenn sie selbstĂ€ndig arbeiten. Ist im Spiel ja so geregelt das wenn einer mĂŒde ist jemand anderes der gerade da ist einspringt. Damit kann man kein vernĂŒnftiges Schichtsystem einstellen. Oder irre ich mich?

Gruß
Mappo
Nach oben
Raccoon
Fr, 23. Jan 2015, 12:07
Raccoon
Registriertes Mitglied #836
Dabei seit: Do, 16. Jan 2014, 14:53
EintrÀge: 38
Bedankt 11 mal in 11 post
Nur als Info.

GrĂŒĂŸe
Nach oben
Wechsle zur Seite       >>   

Forum:     Nach oben

Syndicate diesen thread: rss 0.92 Syndicate diesen thread: rss 2.0 Syndicate diesen thread: RDF
Powered by e107 Forum System uses forum thanks

ï»ż
News fĂŒr 2020
MoDiMiDoFrSaSo
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 

Interface Sprache auswÀhlen



Seitenaufbauzeit:0.4267sek,0.2280davon fĂŒr AbfragenDB Abfragen107. Speicher Nutzung:1,909kB