Biing! Inofficial Fansite
Spenden

Willkommen
Benutzername:

Passwort:


Cookie setzen

[ ]
[ ]
[ ]

HauptmenĂĽ
· Home
· Chat
» Foren

Suche Biing! Inofficial Fansite

Datum / Zeit
 

Zähler
Diese Seite heute
Insgesamt: 4
einzigartig.: 2

Diese Seite insgesamt
Insgesamt: 21516
einzigartig.: 4148

Seite.
Insgesamt: 849101
einzigartig.: 122183

IP-Adresse
IP-Adresse

Poker BESTENLISTE
TOP 5
Rank# Name Score
1 KellyBrandon 3,345,000 
2 KellyBrandon 2,139,000 
3 DrSoul 1,090,825 
4 NoFear13 1,000,200 
5 Devilmarkus 968,000 
Zeige ganze Liste

Foren
Moderatoren: Devilmarkus
Autor Eintrag
TaoQiBao
Mo, 26. Mai 2014, 10:10
Registriertes Mitglied #974
Dabei seit: Do, 15. Mai 2014, 22:06
Einträge: 10
Bedankt 1 mal in 1 post
Eine kurze Frage zu einem Detail an Biing!2, das mich schon immer genervt hat:
Wenn ich im AUFLÖSUNG-SETZEN-MODUS versehentlich zu tief klicke, treffe ich damit die Taskleiste, die dann ins Biing-Fenester hineinrgt und dann stört.
Kann man das beheben? So, dass das gar nicht erst passiert?
Nach oben
Darth_Ironwulf
Mo, 26. Mai 2014, 11:03
ArtengeschĂĽtztes Forenfossil

Registriertes Mitglied #3
Dabei seit: Sa, 01. Sep 2012, 23:32
Wohnort: Bayern
Einträge: 835
Bedankt 72 mal in 66 post
Kurz und bĂĽndig nein. Spiel im Fenstermodus da ist das Bild
ohnehin schärfer.

LG Darth Ironwulf
Nach oben
Devilmarkus
Mo, 26. Mai 2014, 18:29
Vivid source of indefiniteness

Registriertes Mitglied #1
Dabei seit: Di, 21. Aug 2012, 22:49
Einträge: 1704
Bedankt 176 mal in 122 post
Rechtsklick auf die Taskleiste -> Eigenschaften wählen.
Dort auswählen: Taskleiste automatisch ausblenden.
Nach oben
TaoQiBao
Mo, 26. Mai 2014, 23:17
Registriertes Mitglied #974
Dabei seit: Do, 15. Mai 2014, 22:06
Einträge: 10
Bedankt 1 mal in 1 post
Danke fĂĽr den tipp, aber das hilft nicht. Auch, wenn sie ausgeblendet ist, kann ich sie anklicken und sie erscheint im Vordergrund.

Noch was anderes: Flsh-Anwendungen stĂĽrzen gern ab, wenn sie im Hintergrund laufen und Biing!2 startet. Geht das nur mir so?
Nach oben
Devilmarkus
Di, 27. Mai 2014, 00:36
Vivid source of indefiniteness

Registriertes Mitglied #1
Dabei seit: Di, 21. Aug 2012, 22:49
Einträge: 1704
Bedankt 176 mal in 122 post
Das geht vermutlich nur Dir so...
Aber was brauchst Du Flash, wenn Du Biing! spielst?
Nach oben
TaoQiBao
Di, 27. Mai 2014, 07:33
Registriertes Mitglied #974
Dabei seit: Do, 15. Mai 2014, 22:06
Einträge: 10
Bedankt 1 mal in 1 post
Youtube.
Nach oben
Darth_Ironwulf
Mi, 28. Mai 2014, 12:38
ArtengeschĂĽtztes Forenfossil

Registriertes Mitglied #3
Dabei seit: Sa, 01. Sep 2012, 23:32
Wohnort: Bayern
Einträge: 835
Bedankt 72 mal in 66 post
Du willst doch damit nicht andeuten, das du während des zockens YouTube Musik hörst ?

Mit dem neuen Launcher kannst du dir eine eigene MP3 Playlist zusammenstellen. Da
kannst du soviel Mukke reinhauen wie du willst.

Wenn du nicht weist wie das geht, frag einfach ich helf dir gerne.

LG Darth Ironwulf
Nach oben
Appollus
Di, 08. Jul 2014, 19:59
Registriertes Mitglied #1033
Dabei seit: Mi, 02. Jul 2014, 10:47
Einträge: 8
Bedankt 1 mal in 1 post
Hallo,

Mir erging es ähnlich , ich spiele 800x600 mit Auflösung setzen.
Fenstermodus und Vollbild sind mir zu klein...ScheiĂź Augen...
Die Taskleiste setzte sich ĂĽber das Hilfssymbol und dem Inventarbuttons.

Taskleiste ausblenden ect hatte ich alles schon durch.

Bei Nvidia gibts folgende Hilfe:Öffne Nvidia-Systemsteuerung,Desktopgröße und Positon Anpassen, Von Spielen und Programmen festgelegten Skalierungsmodus ausser Kraft setzen anhaken und Vollbild setzen.

GrĂĽĂźe

[ Bearbeitet Di, 08. Jul 2014, 20:22 ]
Nach oben
 

Forum:     Nach oben

Syndicate diesen thread: rss 0.92 Syndicate diesen thread: rss 2.0 Syndicate diesen thread: RDF
Powered by e107 Forum System uses forum thanks


News fĂĽr 2019
MoDiMiDoFrSaSo
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
 

Interface Sprache auswählen



Seitenaufbauzeit:0.1537sek,0.0252davon fĂĽr AbfragenDB Abfragen76. Speicher Nutzung:1,702kB