Biing! Inofficial Fansite
Biing.eu

Spenden

Willkommen
Benutzername:

Passwort:


Cookie setzen

[ ]
[ ]
[ ]

HauptmenĂĽ
· Home
· Chat
» Foren

Suche Biing! Inofficial Fansite

Datum / Zeit
 

Zähler
Diese Seite heute
Insgesamt: 0
einzigartig.: 0

Diese Seite insgesamt
Insgesamt: 17543
einzigartig.: 3199

Seite.
Insgesamt: 670264
einzigartig.: 88716

IP-Adresse
IP-Adresse

Poker BESTENLISTE
TOP 5
Rank# Name Score
1 KellyBrandon 3,345,000 
2 KellyBrandon 2,139,000 
3 DrSoul 1,090,825 
4 NoFear13 1,000,200 
5 Devilmarkus 968,000 
Zeige ganze Liste

Foren
Biing! Inofficial Fansite :: Foren :: Biing! 1 :: Dies & Das
 
<< Vorheriger Thread | Nächster Thread >>
Soundprobleme unter dos.6.20
Moderatoren: Devilmarkus, Darth_Ironwulf
Autor Eintrag
Monacocarlos
Mo, 27. Feb 2017, 17:40
Registriertes Mitglied #1535
Dabei seit: Di, 28. Jul 2015, 13:42
Einträge: 1
Bedankt 0 mal in 0 post
Rechner: 486 Dx/4 100 Mhz 32MB Ram
Versuche verzweifelt biing mit Sound zum laufen zu bringen. Bei Einstellen in der setsound.exe funktioniert noch alles wunderbar, meine Einstellung: Musikausgabe soundblaster pro - System check alles ok. digitale Soundeffekte soundblaster pro System check alles ok. Danach führe ich die config.exe aus und wähle soundeffekte an, beim Beenden keine Fehlermeldung. Wenn ich dann bipro.exe starte kommt :
DULOG fatal internal error
XCPTN06: illegal instruction
Location pointer: 04802 /Last file: data\ku.fnt
Bitte System zurĂĽcksetzen!
Wenn ich in der config.exe den Sound ausschalte läuft es.
Kennt von euch jemand dieses Problem bzw. kann mir jemand helfen???




Nach oben
 

Forum:     Nach oben

Syndicate diesen thread: rss 0.92 Syndicate diesen thread: rss 2.0 Syndicate diesen thread: RDF
Powered by e107 Forum System uses forum thanks


Biing.eu

News fĂĽr 2018
MoDiMiDoFrSaSo
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
 

Interface Sprache auswählen



Seitenaufbauzeit:0.2769sek,0.1974davon fĂĽr AbfragenDB Abfragen45. Speicher Nutzung:1,478kB