Biing! Inofficial Fansite
Biing.eu

Spenden

Willkommen
Benutzername:

Passwort:


Cookie setzen

[ ]
[ ]
[ ]

HauptmenĂĽ
· Home
· Chat
» Foren
· Forum

Suche Biing! Inofficial Fansite

Datum / Zeit
 

Zähler
Diese Seite heute
Insgesamt: 2
einzigartig.: 1

Diese Seite insgesamt
Insgesamt: 55345
einzigartig.: 20449

Seite.
Insgesamt: 3682909
einzigartig.: 660772

IP-Adresse
IP-Adresse

Poker BESTENLISTE
TOP 5
Rank# Name Score
1 KellyBrandon 3,345,000 
2 KellyBrandon 2,139,000 
3 DrSoul 1,090,825 
4 NoFear13 1,000,200 
5 Devilmarkus 968,000 
Zeige ganze Liste

Play NES!


Play SNES!


Foren
Biing! Inofficial Fansite :: Foren :: Biing! 2 :: Dies & Das
 
<< Vorheriger Thread | Nächster Thread >>
Biing 2 Personal Max
Moderatoren: Devilmarkus
Autor Eintrag
Asche
Mi, 30. Nov 2016, 10:44
Registriertes Mitglied #1022
Dabei seit: Do, 26. Jun 2014, 13:07
Einträge: 0
Bedankt 37 mal in 24 post
Hallo!

Weiss jemand, ob es möglich ist mehr als 500 Personal einzustellen?
Nach oben
Kalaschnikow
Fr, 02. Dez 2016, 17:37
Graue Eminenz
Registriertes Mitglied #66
Dabei seit: So, 11. Nov 2012, 17:28
Wohnort: MĂĽnchen
Einträge: 0
Bedankt 19 mal in 16 post
theoretisch ja. es gibt 620 weibliche angestellte und 380 männliche lohnsklaven.

Nach oben
Asche
Fr, 02. Dez 2016, 22:14
Registriertes Mitglied #1022
Dabei seit: Do, 26. Jun 2014, 13:07
Einträge: 0
Bedankt 37 mal in 24 post
Danke erstmal fĂĽr die Antwort
Wie umgehst Du denn dann die "max. 500 Mitarbeiter" Meldung im Spiel? Oder kann man einfach die exe editieren, wenn man den Wert findet?
Ich meine mich zu erinnern auch gelesen zu haben, dass in älteren Versionen es schon Probleme (aber keine Verbotsmeldung) ab 200 Personal gab. Vielleicht ist die Schranke ab 500 Mitarbeiter ja als "Bugschutz" eingebaut worden?

[ Bearbeitet Fr, 02. Dez 2016, 22:16 ]
Nach oben
Kalaschnikow
Fr, 02. Dez 2016, 23:09
Graue Eminenz
Registriertes Mitglied #66
Dabei seit: So, 11. Nov 2012, 17:28
Wohnort: MĂĽnchen
Einträge: 0
Bedankt 19 mal in 16 post
ähem, frage 1 bzw. klarstellung: ich sprach von Biing!

frage 2: wozu in aller welt sollte man mehr als 160 angestellte benötigen?

Nach oben
Terminus
Do, 08. Dez 2016, 00:48
TerminusTechnicus
Registriertes Mitglied #252
Dabei seit: Fr, 01. Feb 2013, 16:09
Einträge: 0
Bedankt 20 mal in 16 post
Warum? Damit der Gegner kein Personal bekommt und unterbesetzt ist...
Nach oben
Asche
Sa, 10. Dez 2016, 16:47
Registriertes Mitglied #1022
Dabei seit: Do, 26. Jun 2014, 13:07
Einträge: 0
Bedankt 37 mal in 24 post
Ich habe auch normalerweiser immer 50+ Leute auf Lehrgängen. Dann einige die ich wegen der Optik einstelle. Mit dann noch mindestens 2 Schichten kommt man schnell auf mehrere hundert.
Mein Problem war es dann, wenn die Konkurrenz pleite ging, die erfahrenen Leute zu ĂĽbernehmen ohne eigene zu entlassen. Bei vollem Hotel und Park war ich eigentlich immer deutlich ĂĽber 400+ Personal.
Und natĂĽrlich das, was Terminus sagte.

[ Bearbeitet Sa, 10. Dez 2016, 16:47 ]
Nach oben
Kalaschnikow
So, 11. Dez 2016, 18:47
Graue Eminenz
Registriertes Mitglied #66
Dabei seit: So, 11. Nov 2012, 17:28
Wohnort: MĂĽnchen
Einträge: 0
Bedankt 19 mal in 16 post
Aha. Ich komme meist mit 260 aus, selbst bei Vollausbau.
Nach oben
Terminus
Mo, 19. Dez 2016, 23:03
TerminusTechnicus
Registriertes Mitglied #252
Dabei seit: Fr, 01. Feb 2013, 16:09
Einträge: 0
Bedankt 20 mal in 16 post
Zu erwähnen wäre auch noch... man kann faktisch kein Rennen mehr verlieren, wenn man alle Slots mit Fahrern für Lehrgänge belegt und der Gegner nie einen einzigen Slot abbekommt... Das gleiche für die Intelligenzlehrgänge... der Tadel wächst enorm wenn der Gegner nur dummes Personal einstellen muss (weil die Guten schon weg sind) und nie auf Lehrgänge kommt.
Nach oben
 

Forum:     Nach oben

Syndicate diesen thread: rss 0.92 Syndicate diesen thread: rss 2.0 Syndicate diesen thread: RDF
Powered by e107 Forum System uses forum thanks


Biing.eu

News fĂĽr 2024
MoDiMiDoFrSaSo
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 

Interface Sprache auswählen



Seitenaufbauzeit:0.1233sek,0.0223davon fĂĽr AbfragenDB Abfragen78. Speicher Nutzung:1,756kB